Editor:

Dr. Cristian David Franco Crespo, Universidad Técnica de Ambato (Ecuador)

Revisores internos:

Dr. Milton Ramos Moya, Universidad Técnica de Ambato (Ecuador)

Dra. Mirari Arancibia Soria, Universidad Técnica de Ambato (Ecuador)

Dr. Orestes Darío López, Universidad Técnica de Ambato (Ecuador)

Dr. Carlos Rodríguez Meza, Universidad Técnica de Ambato (Ecuador)

Dr. Ismael Carrillo Terán, Universidad Técnica de Ambato (Ecuador)

Dra. Sandra Horvitz Szoichet, Universidad Técnica de Ambato (Ecuador)

 

Revisores externos:

Dra. Pamela Jaramillo, Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación (Ecuador)

Dr. Borja Velásquez, Universidad Politécnica de Valencia (España)

Dr. Juan Sebastián Ramírez, Universidad del Valle (Colombia)

Dr. Khalid Ziani, Ministerio de Industrias y Productividad (Ecuador)

Dr. Iñigo Arozarena Martinicorena, Universidad Pública de Navarra (España)

Dr. Gabriel Davidov Pardo, University of Massachusetts-Amherst (EE.UU.)

Dra. Ximena Carrión Granda, Grupo Viscofán S.A. (España)

Dr. Bruno Iñarra, AZTI Tecnalia (España)

Dra. Idoya Fernández Pan, Universidad Pública de Navarra (España)

Dr. Luis Ramos Sánchez, Universidad de Camagüey (Cuba)

Dr. Federico Gómez Galindo, Universidad de Lund (Suecia)

Dr. Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Washington State University (EE.UU.)

Dra. Claudia Ochoa Martínez, Universidad del Valle (Colombia)

Dra. María Fernanda Villacís, Nestlé S.A. (Reino Unido)

Dra. Gloria Bobo García, Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Cataluña (IRTA) (España)

Dra. Gloria Serrano Bueno, Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis, CSIC-Universidad de Sevilla (España)

Dra. Gemma Montalvo García, Universidad de Alcalá (España)

Dr. Mauricio Mendoza García, Universidad Autónoma de Bucaramanga (Colombia)

Dr. Juan Luis Silva, Mississipi State University (EE.UU.)

Dr. Pedro Gustavo Maldonado, Escuela Politécnica Nacional (Ecuador)