Consumo de carne de res de las familias ambateñas

Contenido principal del artículo

Juan Pablo Martínez
Lilián Morales

Resumen

Este artículo determina el perfil de consumo de carne de res en las familias del cantón Ambato. Se empleó un cuestionario y se obtuvieron 403 respuestas en la zona urbana y rural. La cantidad adquirida es de 7 libras total en alrededor de 8 veces mensuales, gastando en promedio 44,62 USD. Los consumidores prefieren el empaque al vacío que normalmente adquieren en supermercados y plazas-mercados. Los datos contribuyen a la planificación comercial de los establecimientos destinados a la venta de carne, así como también en el diseño de políticas públicas en áreas de salud y comercialización.


URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/617

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Martínez, J. P., & Morales, L. (2016). Consumo de carne de res de las familias ambateñas. Bolentín De Coyuntura, (11), 4–6. https://doi.org/10.31243/bcoyu.11.2016.617
Sección
Artículos de investigación científica

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >> 

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.