Alimentos Ciencia e Ingeniería
Vol. 30 Núm. 1 (2023)

La revista ACI llega a su Volumen 30 con muchas emociones y una actualización de su indexación Latindex en el catálogo 2.0, publicando artículos en el campo amplio de la Ciencia e Ingeniería de los Alimentos y Biotecnología.


El esfuerzo de todos quienes confirman la revista se ve reflejado en la calidad de los trabajos que se publican en cada número.

Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería
Vol. 29 Núm. 2 (2022)

La humanidad siempre ha ido adaptándose a los cambios y circunstancias que se van presentando a través de los tiempos, sin embargo no estuvo preparada para una pandemia que generó cambios sustanciales en la forma de vivir de las personas. Es así, que todo tipo de actividad ha tenido que dar un giro en su accionar, iniciando desde la virtualidad, pasando por una cierta presencialidad y aprendiendo a convivir con la pandemia el día a día.


El mundo actual tiene como reto el Desarrollo Sostenible, a través de estrategias que permitan que los procesos dentro de la cuarta revolución industrial sean de calidad, para de esta manera generar un pensamiento exponencial y especial que conlleven al cuidado del medio ambiente y la preservación del planeta. Es importante la articulación entre los actores empresariales, la academia, el público y la sociedad civil para de ésta manera obtener las oprtunidades en beneficio común.


La Revista Alimentos, Ciencia e Ingeniería, contiene trabajos con una temática amplia que cubre las áreas de los Alimentos y la Biotecnología, en campos como: medicina, agricultura, alimentación, medio ambiente, bioquímica, microbiología, Desarrollo tecnológico, emprendimiento e innovación, entre otros.

Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería 29-1
Vol. 29 Núm. 1 (2022)

La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación  realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad  Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades  teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica.

Alimentos Ciencia e Ingeniería 28-2
Vol. 28 Núm. 2 (2021)

La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación  realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad  Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades  teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica.

Alimentos Ciencia e Ingeniería 28-1
Vol. 28 Núm. 1 (2021)

La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación  realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad  Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades  teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica.

Alimentos Ciencia e Ingeniería 27-2
Vol. 27 Núm. 2 (2020)

La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación  realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad  Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades  teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica.

Alimentos Ciencia e Ingeniería 27-1
Vol. 27 Núm. 1 (2019)

La primera edición de este año 2019 se enfoca en trabajos en el ámbito de Biotecnología y Ciencia de Alimentos. Las siguientes ediciones están especialmente interesadas en fomentar la publicación de resultados de investigación en las áreas de investigación de biotecnología e ingeniería en alimentos.


 

Alimentos Ciencia e Ingeniería 26-2
Vol. 26 Núm. 2 (2018)

La Edición 26-2 de la Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería presenta a sus lectores el libro de re4súmenes de la participación del I Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología - CICABI, llevado a cabo en el año 2018. Con esto, rendimos homenaje a todos quienes participaron en el mismo.

Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 26-1
Vol. 26 Núm. 1 (2018)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional.

Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-2 (versión digitalizada)
Vol. 24 Núm. 2 (2016)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-1 (versión digitalizada)
Vol. 24 Núm. 1 (2016)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 23-1 (versión digitalizada)
Vol. 23 Núm. 1 (2015)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 22-2 (versión digitalizada)
Vol. 22 Núm. 2 (2014)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 22-1 (versión digitalizada)
Vol. 22 Núm. 1 (2014)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 21-1 (versión digitalizada)
Vol. 21 Núm. 1 (2013)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 20-1 (versión digitalizada)
Vol. 20 Núm. 1 (2012)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 19-1 (versión digitalizada)
Vol. 19 Núm. 1 (2011)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 18-2 (versión digitalizada)
Vol. 18 Núm. 2 (2009)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 18-1 (versión digitalizada)
Vol. 18 Núm. 1 (2009)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 17-1 (versión digitalizada)
Vol. 17 Núm. 1 (2008)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 16-3 (versión digitalizada)
Vol. 16 Núm. 3 (2007)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 16-2 (versión digitalizada)
Vol. 16 Núm. 2 (2007)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 16-1 (versión digitalizada)
Vol. 16 Núm. 1 (2007)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Alimentos Ciencia e Ingeniería 15-1 (versión digitalizada)
Vol. 15 Núm. 1 (2006)

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional