Indicadores de gestión del GAD Municipalidad de Quero - Martínez, Juan Pablo; Rivera Badillo, Lorena (Boletín de Coyuntura, 2015)
Se analiza el comportamiento de los principales indicadores financieros inherentes a la gestión del GAD Municipal de Quero, para esto se cuenta con el resumen de ingresos y gastos de las cédulas presupuestarias de los años 2010 al 2014, proporcionado por la Dirección Financiera de la institución. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.7.2015.578 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/578