El servicio de energía eléctrica, un análisis a nivel nacional y provincial - Mayorga Núñez, Fernando (Boletín de Coyuntura, 2015)
Se analiza la evolución de la producción, demanda, cobertura, pérdida y precios de la energía eléctrica a nivel nacional y en Tungurahua durante el periodo 2011-2014, utilizando datos de: EEASA, Agencia de Regulación y Control de Electricidad – ARCONEL, Consejo Nacional de Electricidad – CONELEC y Sistema Nacional de Información - SNI. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.7.2015.580 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/580