Los niveles de educación, una perspectiva en la provincia de Tungurahua - Garcés, Sandra; Martínez, Juan Pablo (Boletín de Coyuntura, 2015)
Se analizan los niveles de educación y la población estudiantil en Tungurahua durante el periodo 2013-2014. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.7.2015.581 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/581