Análisis de natalidad y mortalidad en Tungurahua - Vayas, Tatiana (Boletín de Coyuntura, 2015)
Se analizan las tasas de natalidad y mortalidad en Tungurahua durante el año 2014. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.7.2015.582 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/582