La satisfacción laboral de los servidores públicos en Tungurahua - Zamora, Ruth (Boletín de Coyuntura, 2015)
Breve análisis de la satisfacción en el trabajo en el sector público de Tungurahua. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.7.2015.583 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/583