La estafa como un instrumento de la corrupción social - Tamayo, Jorge; Altamirano, Andrea (Boletín de Coyuntura, 2015)
Se analiza el delito de estafa en Tungurahua durante el periodo 2014-2015. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.7.2015.584 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/584