Recaudación de impuestos en Ecuador y Tungurahua - Vayas, Tatiana; Sánchez, Ana María (Boletín de Coyuntura, 2016)
Se analiza la recaudación de impuestos en Ecuador, Tungurahua y sus cantones y su evolución desde el 2010 al 2015 por provincia y tipo de impuesto. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.8.2016.593 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/593