Cadena de valor de las empresas de producción y procesamiento de cárnicos de la ciudad de Cuenca - González Calle, María; Maldonado Matute, Juan; Sinmaleza Quezada, Katheryn (Boletín de Coyuntura, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la cadena de valor de las empresas de producción y procesamiento de cárnicos en Cuenca. Se aplicó la metodología cualitativa presentada por Hochrein, Glock, Bogaschewsky y Heider (2015). Además de la aplicación de cuestionarios y entrevistas para el levantamiento de la cadena de valor. En conclusión, la cadena de valor presento debilidades y fortalezas en todos los eslabones, pero el que más impacto negativo tiene es el eslabón de recursos humanos, las empresas deben tomar acciones de mejora para convertir estas desventajas en oportunidad de mejorar. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.22.2019.717 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/717