Formación práctica – académica en emprendimiento a estudiantes de las carreras de Administración de Empresas y Administración Pública - Recalde Rodríguez, María; Páez Egüez, Juan; Yépez Villamil, Fernando (Boletín de Coyuntura, 2020)
La Facultad de Ciencias Administrativas establece su propuesta de formar profesionales con destrezas y habilidades, para optimizar los recursos de empresas públicas y privadas que impulsan el desarrollo sustentable del país. Los futuros administradores requieren una visión más amplia, que faciliten los procesos de gestión que permitan emprender negocios. Como resultado de la investigación estadística presentada, es posible concluir que en las Carreras de Administración Pública y de Administración de Empresas existe una relación entre pertinencia del emprendimiento, formación práctica en emprendimiento y emprendimiento.