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Alimentos Ciencia e Ingeniería
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Vol. 32 Núm. 1 (2025): Alimentos Ciencia e Ingeniería

					Ver Vol. 32 Núm. 1 (2025): Alimentos Ciencia e Ingeniería
DOI: https://doi.org/10.31243/aci.v32i1
Publicado: 11-07-2025

Artículos

  • Determinación de la vida útil de un extracto y microencapsulado de licopenos obtenido de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)

    Danae Fernández Rivero, Orestes Dario López Hernández, Antonio Iraizoz Colarte
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  • Definición de identidad y calidad de la mandarina clemenules mediante redes neuronales y análisis multivariante MVA AND ANN FOR THE IDENTITY AND QUALITY OF CLEMENTINE MANDARINS

    Carlos Canelo Barrado, Juan Canelo Pérez
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  • Effects of two packing methods on the postharvest quality of papaya Maradol Efectos de dos métodos de empacados sobre la calidad postcosecha de papaya Maradol

    Miryan Rocio Urbano Borja, Silvia Ureña, Rodolfo López, Deisy Quintuña
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SOBRE LA REVISTA

La Revista Alimentos, Ciencia e Ingeniería (ACI) fue creada en 1992 en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos (FCIAL) de la Universidad Técnica de Ambato (UTA). ACI publica Trabajos en el ámbito de las Ciencias e Ingeniería, con énfasis en aquellos de Investigación Original, Trabajos técnicos de Tesis, así como estudios Estructurados de Manera Independiente, Revisiones bibliográficas y Cartas al Editor de la FCIAL.

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 Semestral: Julio y Enero (dos números al año)

IMPRESO: ISSN 1390-2180

ELECTRÓNICO: ISSN 2737-6338

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