(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2015)
La presente investigación pretende contribuir al estudio de las ferias libres en la provincia de Tungurahua como un fenómeno económico que data de varios años, pero que no ha sido considerado con la debida importancia, motivo por el cual no existen trabajos especializados previos en Ecuador, tampoco información estadística y económica que permita diseñar políticas públicas innovadoras que fomenten su consolidación como espacios de convergencia de actividades económicas y de emprendimiento. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.5.2015.563 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/563