(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2015)
El presente artículo caracteriza el comportamiento de los principales indicadores relacionadas con la gestión del GAD Municipal de Patate, se cuenta con información resumen de ingresos y gastos de las cédulas presupuestarias de los años 2010 al 2014, proporcionado por la Dirección Financiera de la institución. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.6.2015.573 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/573