(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2016)
Se describen los resultados de la tercera ronda del sondeo de opinión ciudadana, cuyo objetivo fue determinar el nivel de imagen de instituciones y la percepción sobre la credibilidad de autoridades de Ambato y la provincia de Tungurahua, así como también medir aspectos locales. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.8.2016.588 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/588