(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2016)
Se analizan los delitos sujetos de fiscalización en los adolescentes infractores en Tungurahua durante el periodo 2012-2016. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.9.2016.596 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/596