(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2016)
Se analiza el comportamiento de las ventas y el número de empleados en las empresas y establecimientos de la provincia de Tungurahua a partir del 2009 hasta el 2014. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.9.2016.599 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/599