(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2016)
La investigación pretende evaluar la viabilidad empresarial para la puesta en marcha de una microempresa comunitaria, que integra la asociación de los pequeños productores de leche de la comunidad Tuntatacto, y el procesamiento de dicha materia prima, con la finalidad de generar valor agregado. Se determinó la oferta, demanda y la demanda insatisfecha, levantando información primaria en el mercado objetivo Riobamba. Se determina los recursos necesarios para la puesta en marcha y operatividad de la empresa, se obtuvo el monto de la inversión requerida, el capital de trabajo para tres meses de operaciones. Finalmente la evaluación financiera para observar su factibilidad. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.11.2016.618 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/618