(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2016)
En este artículo se presentan los resultados del cuarto sondeo de opinión ciudadana realizado en la zona urbana del cantón Ambato para determinar el nivel de imagen de sus instituciones y la percepción sobre la credibilidad de las autoridades de la provincia de Tungurahua, así como también medir, a través del índice de percepción ciudadana, aspectos locales relacionados con servicios básicos, seguridad vial, calidad del transporte público, seguridad ciudadana e instituciones de educación superior. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.11.2016.619 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/619