(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2017)
La salud no solamente tiene que ver con la ausencia de la enfermedad, sino que es un componente del capital humano, que está determinado por las circunstancias o el medio en el que las personas nacen, crecen, viven, trabajan y envejecen, incluido el sistema de salud, cuyas características son el resultado de la distribución de la riqueza, del poder y de los recursos. En la presente investigación, se efectúa una observación de la situación de salud de los tungurahuenses, factor clave del desarrollo económico local. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.13.2017.631 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/631