(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2018)
La constante evolución de la normativa financiera internacional ha tenido un importante impacto en el ámbito de la gestión de costos de producción agrícola, desde su concepción teórica hasta la práctica financiera. En este artículo se pretende reflejar esos cambios mediante el análisis de un caso de aplicación de costos de producción para este sector, emitiendo conclusiones positivas sobre la implementación de la normativa y los avances que se han registrado en las últimas décadas, estableciendo en un resumen de costos de producción, los costos directos, indirectos y generales en la producción para el caso en estudio con datos reales. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.18.2018.673 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/673