(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2014)
La finalidad del cambio de la Matriz Productiva es generar un mayor valor agregado a la economía productiva del país a través de la construcción de una sociedad del conocimiento. Se fundamenta en transformar el modelo de generación de riqueza, pasando de sus características concentradoras, excluyentes y basadas en recursos naturales; hacia un enfoque democrático, incluyente y fundamentado en el conocimiento y capacidades de los ecuatorianos. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.1.2014.532 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/532