(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2014)
Análisis de la participación de la provincia de Tungurahua de la riqueza nacional en función de las diversas actividades económicas que sus habitantes emprenden. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.2.2014.547 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/547