(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2014)
Análisis del delito de usura en la estructura de la economía ecuatoriana durante el periodo 2013-2014. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.3.2014.552 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/552