(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2014)
Análisis del Bono de Desarrollo Humano a nivel nacional y Tungurahua durante el periodo enero-junio 2014. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.3.2014.553 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/553