(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2015)
Se analizan los indicadores de gestión del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Cevallos que delatan el comportamiento de sus ingresos, gastos, autonomía financiera, dependencia, ahorro, solvencia, eficacia, presupuesto, remuneraciones, autosuficiencia, ingresos y egresos per cápita durante el periodo 2010-2014. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.4.2015.557 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/557