(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2015)
Se analizan los indicadores de empleo, sub empleo y desempleo en la provincia de Tungurahua durante el periodo 2010-2014. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.4.2015.558 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/558