(untitled) (Boletín de Coyuntura, 2015)
Se analiza la personería jurídica de las compañías en la zona tres (Tungurahua, Cotopaxi, Chimborazo y Pastaza) durante el periodo 2012-2014. DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.4.2015.559 URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/559