La participación productiva en la provincia de Tungurahua (Boletín de Coyuntura, 2014)
Análisis de la participación de la provincia de Tungurahua de la riqueza nacional en función de las diversas actividades económicas que sus habitantes emprenden.DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.2.2014.547URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/547