Captaciones y colocaciones del sistema financiero de Tungurahua (Boletín de Coyuntura, 2014)
En el presente artículo se analizan las captaciones y colocaciones de los establecimientos financieros privados regulados por la Superintendencia de Bancos y Seguros del Ecuador, que son los Bancos, Sociedades Financieras y Asociaciones Mutualistas de Ahorro y Crédito para la Vivienda. Es importante mencionar que las Cooperativas de Ahorro y Crédito forman parte del mencionado grupo, pero a partir de enero del 2013 pasaron a ser controladas por la Superintendencia de Economía Popular y Solidaria.DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.3.2014.551URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/551