El delito de usura un mal que debilita la economía de los ecuatorianos (Boletín de Coyuntura, 2014)
Análisis del delito de usura en la estructura de la economía ecuatoriana durante el periodo 2013-2014.DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.3.2014.552URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/552