(untitled) (Investigación y Desarrollo, 2020)
Resumen • John Paúl Reyes Vasquez (Mg), Director de Investigación y Desarollo, UTA • Mathias Exequiel Valdez Duffau(PhD), Editor - Revista Investigación y Desarrollo, UTA • Yenddy Carrero Castillo - Coordinadora Volumen 12 • Alicia Marifernanda Zavala Calahorrano - Asistente editorial Revista de Divulgación Científica INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO I+D Volúmen 12, Número 1 P-ISSN: 1390-5546 E-ISSN: 2361-2557 revista.dide@uta.edu.ec