VOL. 11 NÚM. 1 (2016): INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO (Investigación y Desarrollo, 2019)
Revista de Divulgación Científica y CulturalINVESTIGACIÓN Y DESARROLLOVolúmen 11, Número 1p-ISSN: 1390-5546e-ISSN: 2361-2557revista.dide@uta.edu.ecPublicado: Marzo, 2019