VOL. 9 NÚM. 1 (2015): INVESTIGACION Y DESARROLLO (Investigación y Desarrollo, 2020)
Revista de Divulgación Científica y CulturalINVESTIGACIÓN Y DESARROLLOVolúmen 9, Número 1ISSN: 1390-5546revista.dide@uta.edu.ecPublicado: 2020-04-13