VOL. 10 NÚM. 1 (2016): INVESTIGACION Y DESARROLLO JUNIO 2016 (Investigación y Desarrollo, 2020)
Revista de Divulgación Científica y CulturalINVESTIGACIÓN Y DESARROLLOVolúmen 10, Número 1p-ISSN: 1390-5546e-ISSN: 2361-2557revista.dide@uta.edu.ecPublicado: 2020-04-13