EDITORIAL (Enfermería Investiga, 2016)
El papel representativo en la objetividad de un ejercicio deaplicación que cuyos servicios unifican y explícitamente altrabajo que potencia la salud pública y comunitaria (calidad devida detección de riesgo y educación en las escuelas, trabajocomunitario, educación en estilos de vida saludables ) con elreconocimiento de la capacidad resolutiva de la enfermería encada artículo científico presentado en éste número; así comotambién la promoción y prevención de salud que se aplica almodelo integral de salud.