(untitled) (Mediciencias UTA, 2025)
Los procesos de titulación en la carrera de Medicina de la Universidad Técnica de Ambato, considerando los retos y aprendizajes que este trayecto implica para los estudiantes y los docentes. El proceso de titulación representa uno de los hitos más relevantes en la formación médica, ya que exige la concepción holística de conocimientos teóricos, habilidades clínicas y competencias investigativas, elementos fundamentales para el ejercicio profesional responsable. Las tipologías de este requerimiento son: examen de carácter complexivo y trabajo de titulación el cual se corresponde con artículo original – revisión sistemática y artículo vinculado a proyectos de investigación, en las cuales se han demostrado diversas limitaciones