Microorganismos promotores de crecimiento vegetal, el futuro de la agricultura
DOI:
https://doi.org/10.31243/mdc.uta.v8i1.2296.2024Resumen
El crecimiento acelerado de la población mundial ha generado una necesidad en el incremento de la producción de alimentos, con el fin de abastecer las necesidades alimentarias. Por lo cual, en el campo de la agricultura se utilizado como estrategia el uso de fertilizantes y compuesto químicos, con el fin de eliminar las plagas y acelerar el crecimiento de las plantas. Sin considerar el impacto ambiental y las afectaciones que podrían causar a la salud de los seres humanos
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Andrea Zurita

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Los autores/as que publiquen en esta revista aceptan las siguientes condiciones:
- Los autores/as conservan los derechos de autor y ceden a la revista el derecho de la primera publicación, con el trabajo registrado con la licencia de atribución de Creative Commons 4.0, que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que mencionen la autoría del trabajo y a la primera publicación en esta revista.
- Los autores/as pueden realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en esta revista (p. ej., incluirlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as a compartir su trabajo en línea (por ejemplo: en repositorios institucionales o páginas web personales) antes y durante el proceso de envío del manuscrito, ya que puede conducir a intercambios productivos, a una mayor y más rápida citación del trabajo publicado.
