Cadena de valor de las empresas de producción y procesamiento de cárnicos de la ciudad de Cuenca
Palabras clave:
Cadena de valor, Competitividad, Sector cárnicoResumen
La presente investigación tiene como objetivo analizar la cadena de valor de las empresas de producción y procesamiento de cárnicos en Cuenca. Se aplicó la metodología cualitativa presentada por Hochrein, Glock, Bogaschewsky y Heider (2015). Además de la aplicación de cuestionarios y entrevistas para el levantamiento de la cadena de valor. En conclusión, la cadena de valor presento debilidades y fortalezas en todos los eslabones, pero el que más impacto negativo tiene es el eslabón de recursos humanos, las empresas deben tomar acciones de mejora para convertir estas desventajas en oportunidad de mejorar.
DOI: https://doi.org/10.31164/bcoyu.22.2019.717
URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/717
Referencias
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Derechos de autor 2019 María González Calle, Juan Maldonado Matute, Katheryn Sinmaleza Quezada (Autor)

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