Cadena de valor de las empresas de producción y procesamiento de cárnicos de la ciudad de Cuenca

Resumen

La presente investigación tiene como objetivo analizar la cadena de valor de las empresas de producción y procesamiento de cárnicos en Cuenca. Se aplicó la metodología cualitativa presentada por Hochrein, Glock, Bogaschewsky y Heider (2015). Además de la aplicación de cuestionarios y entrevistas para el levantamiento de la cadena de valor. En conclusión, la cadena de valor presento debilidades y fortalezas en todos los eslabones, pero el que más impacto negativo tiene es el eslabón de recursos humanos, las empresas deben tomar acciones de mejora para convertir estas desventajas en oportunidad de mejorar.


Palabras clave: Cadena de valor, competitividad, sector cárnico.


URL: http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/717


 

Reporte de descargas

Aún no hay datos de descargas disponibles
Publicado
sep 25, 2019
Como citar este artículo
GONZÁLEZ CALLE, María; MALDONADO MATUTE, Juan; SINMALEZA QUEZADA, Katheryn. Cadena de valor de las empresas de producción y procesamiento de cárnicos de la ciudad de Cuenca. Bolentín de Coyuntura, [S.l.], v. 1, n. 22, p. 8-11, sep. 2019. ISSN 2528-7931. Disponible en: <http://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/bcoyu/article/view/717>. Fecha de acceso: 20 nov. 2019 doi: http://dx.doi.org/10.31164/bcoyu.22.2019.717.