La Revista Alimentos, Ciencia e Ingeniería (ACI) fue creada en 1992 en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad Técnica de Ambato (UTA). Actualmente su versión digital es la que se distribuye ampliamente a nivel regional. ACI publica Trabajos sin costo en el ámbito de las Ciencias e Ingeniería, con énfasis en aquellos tremas de los alimentos y biotecnología. Los aportes deben ser de Investigación Original, Trabajos técnicos de Tesis, así como estudios Estructurados de Manera Independiente, Revisiones bibliográficas y Cartas al Editor de la FCIAB.

Desde el mes de diciembre 2022 la revista consta en el catálogo Latindex 2.0

 

PERIODICIDAD Semestral - junio y diciembre (dos números al año)

IMPRESO: ISSN 1390-2180 / ELECTRÓNICO: ISSN 2737-6338

INDEXACIÓN Latindex 2.0, REDIB, MIAR, Google Scholar

Vol. 30 Núm. 2 (2023): Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería

Publicado: 2024-01-01

Food Drying: Opportunities, Market Solutions, and Nutraceutical Properties of Chayote

Dr. Erika Palacios-Rosas, Alicia Reyes, Pedro-Manuel Castro-Olivera, Kimberly Acosta-Nava, Mariano Vega-Goitia, Dr. Adriana Palacios

1-21

Ver todos los números

Bienvenido/a

La Revista Alimentos, Ciencia e Ingeniería (ACI) fue creada en 1992 en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos (FCIAL) de la Universidad Técnica de Ambato (UTA). ACI publica Trabajos en el ámbito de las Ciencias e Ingeniería, con énfasis en aquellos de Investigación Original, Trabajos técnicos de Tesis, así como estudios Estructurados de Manera Independiente, Revisiones bibliográficas y Cartas al Editor de la FCIAL.

Publicar en ACI no tiene costos para la sumisión de artículos, así como tampoco no aplican costos para la publicación. Publicar en ACI es gratuito y se apega a políticas de Creative Commons

ACI trabaja con contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica

En el año 2019, ACI alcanzó acuerdos con Revista La Granja como revista concertada, con la finalidad de impulsar el desarrollo científico y las publicaciones en el ámbito que corresponde. Mayor información se la puede encontrar en la parte inferior de la página dentro del enlace.