Número actual

Vol. 24 Núm. 2 (2016): Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-2

La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional

Publicado: 2019-02-26

Revistas

##journal.viewAllIssues##

Bienvenido/a

La revista Alimentos, Ciencia e Ingeniería (ACI) fue creada en 1992 en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos (FCIAL) de la Universidad Técnica de Ambato (UTA). ACI publica Trabajos de: Investigación Original, Trabajos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Revisiones bibliográficas y Cartas al Editor de la FCIAL. Así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica