Alimentos; Ciencia de alimentos; Biotecnología; Food Science; Food Biotechnology Food policy; Agrosystem,
Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Inicio
Actual
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Archivado
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Envíos
Directrices para Autores
Proceso de Evaluación por Pares
Verificación de Originalidad y Antiplagio
Código de Ética
Derechos de Autor
Protocolo de inteoperabilidad
Declaración de privacidad
Preservación Digital
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 31 Núm. 02 (2024): Alimentos Ciencia e Ingeniería
DOI:
https://doi.org/10.31243/aci.v31i02
Publicado:
06-01-2025
Artículos
Baseline survey of anions and metals in potatoes, tomatoes, and onions marketer in Cuenca, Ecuador
Antonio Sagbay, Andrés Zhiminaycela, And´res Pérez, Victoria Abril, María Dolores Tonon, Ximena Palomeque, Piercossimo Tripaldi, Veronica Pinos
1-18
PDF
Effects of Vermicompost Inclusion on Water Quality, Feed Intake, and Growth Parameters of Nile Tilapia (Oreochromis niloticus)
Andrés Haro Haro, Diego Rodríguez Saldaña, Juan Carlos Ramonez, Marco Picón Saavedra, Maria Jose Andrade-Rojas
24-31
PDF
Evaluación de la estabilidad fisicoquímica de cápsulas de gelatina dura con microencapsulados de licopenos
Danae Fernández Rivero, Shirley Nicole Bautista Gavilanes, Nelly del Pilar Pazmiño Miranda, Orestes Dario López Hernández; Antonio Iraizo Colarte
1-10
PDF
Tendencias de Alimentación de Adolescentes en Zonas Urbanas y Rurales de la Provincia Bolívar: Un Enfoque de Análisis Multivariante
Edwin Solórzano, Sergio Castillo
11-23
PDF