Alimentos Ciencia e Ingeniería 15-1 (versión digitalizada)
Vol. 15 Núm. 1 (2006)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 14-2
Vol. 14 Núm. 2 (2005)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 11-2
Vol. 11 Núm. 2 (2002)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 11-1
Vol. 11 Núm. 1 (2002)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 10-1
Vol. 10 Núm. 1 (2001)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 10-2
Vol. 10 Núm. 2 (2001)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-2
Vol. 9 Núm. 2 (2000)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-1
Vol. 9 Núm. 1 (2000)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 8-1
Vol. 8 Núm. 1 (1999)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 7-1
Vol. 7 Núm. 1 (1999)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 6-3
Vol. 6 Núm. 3 (1998)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 6-2
Vol. 6 Núm. 2 (1998)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 6-1
Vol. 6 Núm. 1 (1998)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 5-1
Vol. 5 Núm. 1 (1997)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 4-1
Vol. 4 Núm. 1 (1995)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 3-1
Vol. 3 Núm. 1 (1994)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional
Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-1
Vol. 2 Núm. 1 (1993)
A fines de 1992 el anhelo de profesores, investigadores y egresados de tener un informativo permanente de los estudios se refleja en la aparición de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA. Al tener como objetivo la extensión universitaria consideramos que la divulgación de los trabajos debe estar disponible para los estudiantes, investigadores, profesores y entidades estatales o privadas del Ecuador por lo que no hemos escatimado esfuerzos en poner a su orden la presente publicación. El momento difícil que vive la universidad ecuatoriana obliga a las autoridades a priorizar las decisiones y repartir la crisis pero pensando que la institución es eterna, existen y existirán actividades que sobrevivirán para beneficio de las nuevas generaciones. El escaso aporte del conocimiento científico de América Latina a la literatura mundial nos obliga a superarnos y esperando que ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA sea una contribución modesta les reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática.
Alimentos Ciencia e Ingeniería 2-2
Vol. 2 Núm. 2 (1993)
Al publicar este número de la revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA, estoy seguro que el esfuerzo de los graduandos, investigadores y profesores no se interrumpirá en el futuro, dado el beneficio para el sector alimentario del País. Al dar los primeros pasos pienso que son los más difíciles pero el apoyo generoso desde la máxima autoridad de la Universidad hasta los integrantes del equipo de impresión ha permitido aliviar la tarea para cumplir un caro anhelo de la Institución, como es la divulgación del conocimiento generado. La satisfacción de los graduados al ver editado su primer artículo técnico es motivo de compromiso para redoblar la dedicación y tratar de mejorar la calidad estética y científica de los temas presentados.
Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1
Vol. 1 Núm. 1 (1992)
La presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional.