Alimentos; Ciencia de alimentos; Biotecnología; Food Science; Food Biotechnology Food policy; Agrosystem,
Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Inicio
Actual
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Archivado
Equipo editorial
Políticas Editoriales
Envíos
Directrices para Autores
Proceso de Evaluación por Pares
Verificación de Originalidad y Antiplagio
Código de Ética
Derechos de Autor
Protocolo de inteoperabilidad
Declaración de privacidad
Preservación Digital
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 30 Núm. 2 (2023): Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería
DOI:
https://doi.org/10.31243/aci.v30i2
Publicado:
01-01-2024
Artículos
Food Drying: Opportunities, Market Solutions, and Nutraceutical Properties of Chayote
Dr. Erika Palacios-Rosas, Alicia Reyes, Pedro-Manuel Castro-Olivera, Kimberly Acosta-Nava, Mariano Vega-Goitia, Dr. Adriana Palacios
1-21
PDF
Revisiones bibliograficas
Relevamiento sobre Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria en Latinoamérica y la Union Europea
Luciana Moreno, Irene Albertina Rubel
21-43
PDF