La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación  realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad  Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades  teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica.

DOI: https://doi.org/10.31243/aci.v29i1

Publicado: 2022-06-30

¿Cómo se percibe la calidad de la fruta deshidratada en Cochabamba (Bolivia)?

Aracely Sandalio, Natalia Ayma, Melody Gutierrez, Andrés Herbas, Alejandro Jimenez, Adriana Rosales, Patricia Zapana

6-15

Efecto de concentraciones de miel de abeja en la producción de una conserva en almíbar con fruta de pitahayas (Hylocereus undatus) y (Cereus ocampis)

María Isabel Zambrano Vélez, Teddy Alfredo Vera Arteaga, María Lissette Muñoz Cedeño, David Alejandro Zambrano Delgado

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Establecimiento de un consorcio bacteriano nativo degradador de crudo Napo

Mario García, Gustavo Rosero, Liliana Cerda-Mejía, Alma Koch Kaiser

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Síntesis de complejos de Ni con ligandos carbeno N- Heterocíclico. Aplicación en reacciones de acoplamiento C-C de Suzuki

Jeanette Verónica Carrera Cevallos, Maribel Cecilila Pérez Pirela, Ruth Narcisa Pérez Salinas

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