Alimentos; Ciencia de alimentos; Biotecnología; Food Science; Food Biotechnology Food policy; Agrosystem,
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Vol. 31 Núm. 1 (2024): Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería
DOI:
https://doi.org/10.31243/aci.v31i1
Publicado:
02-07-2024
Artículos
Formulación de una galleta funcional para el aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la harina de chocho (Lupinus mutabilis)
Andrés Salazar Yanalá, Mirari Arancibia, María del Pilar Mora, Gustavo Gerrero, Alex Valencia, Esteban Fuentes
14
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Estudio de la Influencia de Contaminantes Antropogénicos en las Características Fisicoquímicas y Microbiológicas del Agua de Riego del Canal Ambato-Huachi-Pelileo
Lander Pérez, Esteban Alejandro Chávez Robalino
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Aplicación de recubrimientos a base de almidones y clavo de olor en aguacate Hass, Ecuador
Ronald Jimenez, Karla Cevallos, Jimena Taco
14
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Análisis de la cadena de valor en el sector agrícola. Caso PACAT
Alex Valencia Silva, Diana Morales, Janett Mostacero
18
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Producción, agronomía y usos culinarios del Amaranthus spp. de Tochimilco, Puebla, México
Yareli Reyes Ramos, Octavio Andrade, Yesbek Rocío Morales, Karla Coré
15
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