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  3. Vol. 31 Núm. 1 (2024): Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería

DOI: https://doi.org/10.31243/aci.v31i1

Publicado: 02-07-2024

Artículos

31-1

Formulación de una galleta funcional para el aprovechamiento de las propiedades nutricionales de la harina de chocho (Lupinus mutabilis)

Andrés Salazar Yanalá, Mirari Arancibia, María del Pilar Mora, Gustavo Gerrero, Alex Valencia, Esteban Fuentes

14

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31-1

Estudio de la Influencia de Contaminantes Antropogénicos en las Características Fisicoquímicas y Microbiológicas del Agua de Riego del Canal Ambato-Huachi-Pelileo

Lander Pérez, Esteban Alejandro Chávez Robalino
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31-1

Aplicación de recubrimientos a base de almidones y clavo de olor en aguacate Hass, Ecuador

Ronald Jimenez, Karla Cevallos, Jimena Taco

14

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31-1

Análisis de la cadena de valor en el sector agrícola. Caso PACAT

Alex Valencia Silva, Diana Morales, Janett Mostacero

18

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Producción, agronomía y usos culinarios del Amaranthus spp. de Tochimilco, Puebla, México

Yareli Reyes Ramos, Octavio Andrade, Yesbek Rocío Morales, Karla Coré

15

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SOBRE LA REVISTA

La Revista Alimentos, Ciencia e Ingeniería (ACI) fue creada en 1992 en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos (FCIAL) de la Universidad Técnica de Ambato (UTA). ACI publica Trabajos en el ámbito de las Ciencias e Ingeniería, con énfasis en aquellos de Investigación Original, Trabajos técnicos de Tesis, así como estudios Estructurados de Manera Independiente, Revisiones bibliográficas y Cartas al Editor de la FCIAL.

PERIODICIDAD

 Semestral: Julio y Enero (dos números al año)

IMPRESO: ISSN 1390-2180

ELECTRÓNICO: ISSN 2737-6338

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