La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación  realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad  Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades  teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica.

DOI: https://doi.org/10.31243/aci.v27i2

Publicado: 30-12-2020

Bacteriocinas: visión básica y aplicada

Isabella Cañaveral Sanchez, Julia Rosa Chalarca Vélez, Duverney Gaviria Arias

7-33

Crema de licor sabor a uvilla (physalis peruviana)

Dayana Jamileth Paspuel, Lady Guerrero, Carolina González, Ana Cisneros

56-62

Bioempaques para la industria alimentaria a partir de nanocompuestos y polímeros naturales

Ricardo Vizuete García, Isabel Cristina López Villacis, Andrea Verónica Delgado Ramos, Giannine Alexandra Sánchez López

34-55

Evaluación de las formulaciones de película comestible de Nostoc sphaericum aplicadas a la conservación de fresas

Carlos Guillermo Seguil Mirones, Zayuri Kantu Mendoza Falcon, Enzo Martin Casimiro Soriano

79-93

Evaluation of the antioxidant activity of the content of microencapsulated blackberry anthocyanins (Rubus glaucus).

Vanessa Bastidas Bastidas, Orestes López Hernández, Yoel Hernández Navarro

63-78

Volatilidad Simétrica o Asimétrica en el mercado ecuatoriana de la papa

Andres Renato Jacome, Byron Rodrigo Lozada Cherrez

94-103