La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación  realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad  Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades  teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica.

DOI: https://doi.org/10.31243/aci.v27i2

Published: 2020-12-30

Bacteriocinas: visión básica y aplicada

Isabella Cañaveral Sanchez, Julia Rosa Chalarca Vélez, Duverney Gaviria Arias

7-33

CREAM LIQUEUR UVILLA FLAVOR (PHYSALIS PERUVIANA)

Dayana Jamileth Paspuel, Lady Guerrero, Carolina González, Ana Cisneros

56-62

BIO-PACKAGES FOR THE FOOD INDUSTRY FROM NANO-COMPOUNDS AND NATURAL POLYMERS

Ricardo Vizuete García, Isabel Cristina López Villacis, Andrea Verónica Delgado Ramos, Giannine Alexandra Sánchez López

34-55

Evaluation of edible film formulations of Nostoc sphaericum applied in the preservation of strawberries

Carlos Guillermo Seguil Mirones, Zayuri Kantu Mendoza Falcon, Enzo Martin Casimiro Soriano

79-93